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Salada tropical com leite de coco e amêndoas

O leite de coco dá a esta salada de fruta fresca um delicioso paladar adocicado e cremoso.

 

INGREDIENTES
  • 6 kiwis
  • 3 mangas
  • 1 melão pequeno
  • 1 papaia
  • 1 abacaxi
  • 80 g de amêndoa palitada torrada
  • 8 dl de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 lima
  • 1 pitada de canela em pó

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Descasque os kiwis, as mangas, o melão, a papaia e o abacaxi, rejeite as sementes ao melão e à papaia e também a parte dura ao abacaxi, corte tudo em cubos médios e deite-os para uma tigela.
  2. Raspe a casca e esprema o sumo da lima. Numa tigela, misture o leite de coco com a pitada de canela, o sumo da lima e o açúcar até ficar dissolvido.
  3. Verta a mistura anterior sobre a fruta, envolva ligeiramente, distribua por taças individuais, polvilhe com a amêndoa palitada torrada e com a raspa de lima e leve ao frio durante 1 hora. Depois sirva fresco.

 

Nota: O leite de coco faz a diferença nesta salada de frutas. Se preferir, pode usar leite normal e misturar um pouco de coco ralado para obter o aroma

 

Fonte: TELECULINÁRIA

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