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Pratos vencedor e pré-finalista das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia harmonizados com vinhos arcuenses

Os vinhos de Arcos de Valdevez harmonizaram os pratos, vencedor e pré-finalista, das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia.

 

O vinho espumante Casa dos Borralhais, do produtor Domingos Campos Dias, foi a escolha do chefe Manuel Felgueiras para harmonizar o petisco vencedor, na categoria 7 Maravilhas- Petiscos, “Tábua de Polvo”, de Caminha; e o Paço Velho Vinhão, do produtor José Francisco Alpoim, a escolha do chefe Rúben Oliveira para harmonizar o “Lombo de Boi com Frutos do Bosque”, prato pré-finalista na categoria “Carne”, de Viana do Castelo.

De referir também que a Laranja de Ermelo também marcou presença neste concurso através da candidatura do doce regional “A torta de laranja do Meira”, de Caminha, realizada pelo chefe André Barreto.

Estas escolhas atestam a qualidade dos vinhos produzidos, dos produtos e dos produtores de Arcos de Valdevez.

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